Organización de caterings y eventos

COSTE:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

DURACION:

85 h.

Denominación de la especialidad: ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Planificación y desarrollo del evento (30 horas).
Módulo 2. Protocolo y servicio de catering (30 horas).
Módulo 3. Manipulación de alimentos (15 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete en el curso

    PREINSCRIBETE











    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.

    * Campos obligatorios

    Quieres buscar nuevos cursos

    ?

    Puedes realezar una nueva búsqueda
    si lo necesitas.