-
Información del curso
-
Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
65 h.Denominación de la especialidad: ELABORACIÓN DE CAFÉS Y CARTAS DE CAFÉ EN RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café expreso, realizar el análisis sensorial y confección de una carta de café.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Elaboración de cafés y bebidas a base de café (25 horas9.
Módulo 2. Análisis sensorial del café y confección de cartas de café (25 horas).
Módulo 3. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientals y prevención laboral en el bar cafetería (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios