-
Información del curso
-
Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
85 h.Denominación de la especialidad: CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online..
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Creación de la marca personal en hostelería (35 horas).
Módulo 2. Nuevas tecnologías y huella digital (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios