Cocina de pescados y mariscos

COSTE:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

DURACION:

55 h.

Denominación de la especialidad: COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Conocer las características de las principales variedades de pescados y mariscos existentes en el mercado y confeccionar con ellas, distintas elaboraciones.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Técnicas de conservación y elaboración de platos a base de pescados y mariscos (40 horas).
Módulo 2. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina (5 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Preinscríbete en el curso

    PREINSCRIBETE











    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.

    * Campos obligatorios

    Quieres buscar nuevos cursos

    ?

    Puedes realezar una nueva búsqueda
    si lo necesitas.