Cocina básica

COSTE:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

DURACION:

90 h.

Denominación de la especialidad: COCINA BÁSICA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Área de cocina, almacén y equipamiento básico (40 horas).
Módulo 2. Generos culinarios, elaboración elemental y conservación (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Preinscríbete en el curso

    PREINSCRIBETE











    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.

    * Campos obligatorios

    Quieres buscar nuevos cursos

    ?

    Puedes realezar una nueva búsqueda
    si lo necesitas.