-
Información del curso
-
Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
110 h.Denominación de la especialidad: GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar proyectos sobre la viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes y la normativa de higiene y seguridad.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Servicios, organización y planificación en restauración (50 horas).
Módulo 2. Control de ingresos, gastos, seguridad e higiene en restauración (50 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios