Preelaboración y conservación de alimentos

COSTE:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

DURACION:

50 h.

Denominación de la especialidad: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Materias primas y preelaboración dealimentos (20 horas).
Módulo 2 .Conservación de alimentos (20 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Preinscríbete en el curso

    PREINSCRIBETE











    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.

    * Campos obligatorios

    Quieres buscar nuevos cursos

    ?

    Puedes realezar una nueva búsqueda
    si lo necesitas.