Cocina creativa y de autor

COSTE:

Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.

DURACION:

85 h.

Denominación de la especialidad: COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Primeros pasos en la cocina creativa y de autor (35 horas).
Módulo 2. Realización y conservación de elaboraciones de cocina creativa y de autor (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Preinscríbete en el curso

    PREINSCRIBETE











    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.

    * Campos obligatorios

    Quieres buscar nuevos cursos

    ?

    Puedes realezar una nueva búsqueda
    si lo necesitas.