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Información del curso
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Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
55 h.Denominación de la especialidad: COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Conocer las características de las principales variedades de pescados y mariscos existentes en el mercado y confeccionar con ellas, distintas elaboraciones.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Técnicas de conservación y elaboración de platos a base de pescados y mariscos (40 horas).
Módulo 2. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientales y prevención laboral en cocina (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios