-
Información del curso
-
Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
85 h.Denominación de la especialidad: ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Planificación y desarrollo del evento (30 horas).
Módulo 2. Protocolo y servicio de catering (30 horas).
Módulo 3. Manipulación de alimentos (15 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios