-
Información del curso
-
Contenidos del curso

COSTE:
Curso gratuito 100% financiado por el Ministerio de Trabajo.
DURACION:
110 h.Denominación de la especialidad: LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Analizar los tipos de carnes identificando sus cualidades y aplicando los procesos pertinentes en su elaboración y conservación.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Maquinaria y área preparación (30 horas).
Módulo 2. Materias primas y regeneración (35 horas).
Módulo 3. Preelaboración y conservación (35 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza.
* Campos obligatorios